Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha Maria
125gr manteiga
Recheio:
3 queijos frescos (pequenos) ou 1 embalagem de queijo creme por ex. Philadelphia . Eu usei de marca branca.
2 pacotes de natas (troquei 1 pacote de natas por 1 iogurte natural)
3 colheres (sopa) de açúcar
4 folhas de gelatina branca
Cobertura:
1/2 frasco de doce de frutos silvestres
1 colher (sopa) de água
1 pacote de bolacha Maria
125gr manteiga
Recheio:
3 queijos frescos (pequenos) ou 1 embalagem de queijo creme por ex. Philadelphia . Eu usei de marca branca.
2 pacotes de natas (troquei 1 pacote de natas por 1 iogurte natural)
3 colheres (sopa) de açúcar
4 folhas de gelatina branca
Cobertura:
1/2 frasco de doce de frutos silvestres
1 colher (sopa) de água
Preparação:
1. Picar a bolacha Maria até ficar em pó. Derreter a manteiga no microondas e juntá-la à bolacha, mexendo até misturar tudo muito bem. Forrar uma forma de tarte com esta massa. Colocar no frigorífico para endurecer (aprox. 15 minutos).
2. Bater os queijos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e dissolvidas num pouco de água quente. Deitar este creme sobre a base de bolacha e levar de novo ao frigorífico (ou ao congelador se se preferir o cheesecake tipo tarte gelada).
3. Antes de servir, dissolver metade do frasco de doce numa colher de água e espalhar por cima.
Decorar a gosto, com frutos vermelhos, morangos etc.
Decorar a gosto, com frutos vermelhos, morangos etc.
Observações:
Bastante fácil, pode ser coberta por outros doces de fruta, por exemplo: morango, alperce, etc.
- 1 unidade bolachas Maria
- 100 g açúcar
- 30 g cacau em pó
- 1 iogurte natural
1. Pulverize o açucar 15 seg Vel.9 e reserve.
2. Triture grosseiramente as bolachas na Vel.5 uns 5 segundos.
3. Adicione o açucar, o cacau e o iogurte e envolva na Vel.3 por uns 10 segundos, a mistura tem de ficar homogênea.
Deite o preparado numa folha de papel de alumínio e molde o salame. (Não tinha folha de alumínio, usei película aderente que polvilhei com um pouco de açúcar).
Leve ao frigorifico durante algumas horas, de preferencia de um dia para o outro.
Leve ao frigorifico durante algumas horas, de preferencia de um dia para o outro.
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